bercak biru pada bayi

Assalamualaikum.. Bunda2 ada yg tahu nggk cara menghilangkan biru2 pada badan bayi.. Ini udah ada dari lahir.. Muncul d punggung pantat tangan dan kaki nya

bercak biru pada bayi
121 Tanggapan

itu tanda lahir bun.. normal dan wajar, kalo warnanya biru/kehijau"an sprti itu mah nnt sehubungan bayi smakin besar hilang sndiri kok, anak saya dlu buanyak dipantat, dipunggung, dipaha, besar" lagi. tp skrg usia 2th udah pada ilang. kalo warnanya coklat/seperti warna kulit nah itu yg biasanya mau sampe dewasa pun gak hilang..

persis kyk anak sy yg kedua . tanda biru nya d pantat dan d pergelangan kaki kiri . org2 blg , ini mah ma2 ny jorok suka meper kmn2 , sy jwab , suka2 saya, yg pnting g meper ke situ. tp kta ma2 sy nnt jg ilang senfiri ny kl ank ny udah gede.

4y ago

Owh iya bun hhehee

Klo Ade sya bund..da ny di pantat sebelah kanan bund...v pas udah usia 1 thn hilang pas skrg udah remaja di tnya sma ibu..masih da pa gk tanada biru ny...Ade sya jwb gk da Bu ilang sampe ketawa sya sma ibu

Anak ku juga ada bun .. ga apapa itu nanti hilang sendiri. Di area pantat juga waktu lahir ada tpi sekarang sudah hilang. Tapi kata ibu ku ini tanda lahir kemungkinan ditangan kayanya engga hilang .

3y ago

sekarang tandanya udah hilang belum Bun? atau udah samar

Anak sy dua2x begitu bun, si abg di punggung tangannya skrg udh 4,5 tahun hilang sendiri bun, adeknya 3,5 bulan jg banyak, dkaki ky anak bunda trs dpantat jg, mdh2n jg hlg sendiri bun..

Anakku pnya bun. Itu bukan penyakit kok. Posisinya persis di kaki kayak gt. Skrg anakku hampir 6 thn, warnanya memudar tp masih ada. Dia sih pede pede aja. Aku jelasin itu tanda lahir

anaku ada bun di kaki sebelah kiri .... itu g bisa hilang bun cuma seiring bertumbuhnya adex nnti semakin memudar anak saya umur 4 tahun masih ada tp memudar jd g jelas bnget...

Kok sama persis anakku ya hehhe dia 15 hari di kaki kanan kiri, di tangan juga kanan kiri sama ada di pantat juga, dikata-katain orang, tapi cuek aja yg penting anak aku sehat 😁

3y ago

udah besar pudar Bun warnanya?

yaAllah, sama kaya anak akuu😭 ini lebih parahh tandanya🥺 sama ditangan kiri juga😭 kadang suka mikirinn, bakalan pudarr apa engga. soalnya tandanya jelas bgt ☹️

anak saya pun Ada Di bokong ama tangan.y pun. bahkan Di kening.y Ada warna merah. Dari lahir. Pas Di tengah" kayak orang India gitu. mudah"an Makin besar bisa ilang.