Sakit di bawah perut

Ass. Wr. Wb. mau sharing az, adakah yg sama dg saya, ini hamil ketiga, sejak msuk usia kehamilan 20 week yg merasakan sakit dibawah perut, terlebih klo ingin kencing ditahan smpe gk bisa melangkah k kamar mandi, nanya sm bidan katanya masih wajar, tp sy merasa terganggu bgt... padahal sebelumnya d kehamilan anak pertama dan kedua, baik2 saja gk ada keluhan seperti ini... barangkali yg punya solusi bisa bertukar pengalaman sy harus bagaimana... bolehkah di urut atw minum obat anti nyeri... thx

1 Tanggapan

Banyak minum air putih & jangan nahan pipis. Kalo sakitnya dirasa berlebihan periksa aja ke dokter kandungan takutnya ada infeksi saluran kencing. Jangan diurut bahaya