bangun siang

Ass ...slmt pgi... Minta info donk,klw lg bumil apa bnr gk blh tidur pagi2 ,bgaimna klw bngun nya agak ksiangan dikit.. Waktu 2thn yg lalu sya lg hamil bngun nya sring agak ksiangan ... Tp pikiran sya prcuma bangun sbuh jg gk blh kluar klw lg hmil,mndingn bngun agak ksiangn,. Trimksih...

3 Tanggapan

Aku pagi tidur jam set 8 bgun buat jemur badan biar g pusing,, cz nnti Hamil besar g nyaman tdr nya slow aja

Lah emng knpa habis subuh gak boleh kluar...

Jd gimna boleh ya .. ?? Trimksih infonya bunda...

5y ago

Boleh bun, subuh jga klo mau jalan pagi keluar aja udara nya bagus kok