minum susu

Ass. Saya ingin bertanya saya hamil udh 16 minggu tpi saya tidak minum susu hamil. Soal y terkadang suka mual gto klo minum susu.. Jdi minum y jarang" bgt.. Apa yg harus saya lukakan y. Saya minta pendapatny.. Terima kasih

2 Tanggapan

Susu itu cuma pelengkap bun.. yang penting makannya seimbang dan bergizi.. dan minum tambahan vitamin.. itu aja.. U.k 7 bulan keatas baru disaranin minum tambahan kalsium.. ga harus dari susu, ada di jual kalsium khusus ibu hamil d apotek bun

Minum vitamin hamil bund.. kalau ga ada keluhan sakit2 tulang dsb, mungkin kalsium bunda dah cukup tanpa susu.