cara ngurangin tensi darah

Ass... Para bunda yg cantik2 ,mhon info nya dong cara rendahin tensi darah gimnah ya, mksud sy tuh dr buahan/obat apa yg bner2 manjurr tensi sy tuh 150/100 ,pas kehamilan 33wk 4d, kmren selasa iseng2 tensi darah lgi pas nganter ade kontrol masih sm bun gimnah ya cra nya biar tensi nya turunn.. Besok kamis mau kontrol ke dokter spcslis kandungan pd usia 34wk 4d... Mohon masukan nya dong bun

1 Tanggapan

Makan buah belimbing, belimbing lalapan jg bisa asal dicuci bersih, jgn makan makanan terlalu Asin dulu

5y ago

Iyaa mksih ya bun info nya