Hasil USG tdk sesuai dng itungan kalender

ass. mommy2, minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin ya sebelumnya ??? mommy mw nanya, umur kehamilan saya itu 6 minggu berdasarkan hitungan kalender n aplikasi, tetapi pas di USG kta dokternya ini 4 minggu, knpa yah mom? ada yg pernah kya gini gk? tyuz gmna mom? ini kehamilan ke 3 saya tetapi setahun yg lalu pas hamil anak ke 2 UK 10w keguguran jadi apa2 bikin parno, pdhal hamil 1 mah aman2 za gk da apa2 gtoe, cmn krna keguguran 1 thn kmren segala sesuatu tuh bikin saya takut, gmna yah? makasih mommy

1 Tanggapan

Bisa aja kalo ada riwayat haid tidak teratur bun. Kalo ragu coba USG ke dokter lain

4y ago

pas keguguran 1 thn kmren klu hitungan haid sey teratur cmn kadang lama haidnya kdang 3 hari udh beres haidnya, siap mom mksih yah masukannya, saya coba usg ke dokter lain kyanya makasih mom