persiapan baby

Assalamu'alaikum , mau tanya bun.? Apa aja yg harus di persiapkan dan di beli untuk perlengkapan baby nya. Soal nya aku anak pertama ni bun. Di bantu yaaaa....??

3 Tanggapan

Sarung tngan + kaki. Atau bisa jga kaos kaki. Topi. Selimut + kain bedong. Pakaian bund. Lengan pndek, kutungan, clna pndek n clna pnjang. Handuk baby, pralatan body care (sabun + shampoo, baby cream untuk ruam ppok dan untuk biang keringat, minyak telon kl mw, bedak herocyn baby untuk jaga" kl dy biang keringat, baby oil & cotton bud baby untuk membersihkan rambut atau kulit kpla, wjah yg kdang msih ktor pas bru lahir soalnya kdang rmh skit krg brsih pas brsihin. Sy dlu gt). Bantal baby, tas perlengkapan baby, pemotong kuku, gendongan baby. Popok kain kl mmang pke ini. Atau pospak, tisu kering, tisu basah.