imuniasasi dpt panas dan gak panas

Ass, halo Saya mom newbie nih baru mau 2 bulan. Aku mau nanya tentang pengalaman bunda bunda imunisasi DPT. Saya galau nih mau imunisasi DPT panas atau gak panas? Bedanya apa ya mom? Dan katanya hanya DPT yg gak panas itu plus infantrix HIB atau keduanya? Boleh di share dong bunda pengalamannya. Terima kasih

2 Tanggapan

Kalau dpt memang panas bund efeknya. Biasanya setelah imunisasi dpt bekas suntikannya langsung di kompres air hangat dan diberi paracetamol. Insya Allah biasanya besoknya sdh normal kembali suhu tubuhnya.

Beda di jenis vaksinnya aja bund, kalo saya pake infarnix+hib

5y ago

Oh ternyata itu maksudnya. Akhirnya saya paham. Terima kasih ya bun sharingnya.