batuk

Ass. Bundaa mau tanyak ada yang ngalami saat hamil batuk 1 minggu gak sembuh sembuh padahal udaa periksa dikasi obat masik ajaa gak sembuh. Apa bawaan bayi yaa bun tapi kok sampai seminggu ?. Ada yang pernah ngalamin gak bun

1 Tanggapan

Pernah, tp gak pernah minum obat2 kimia cukup makan minum yg hangat2 aja alhamdulillah sembuh sekitar 1 mingguan ya gapapa meminimalisir obat2an kimia yg masuk kan ngefek ke janin biarpun dosis nya aman untuk bumil