kehamilan

Ass. Bunda semuanya selamat pagi .. Sya mau tanya bun sekrng usia kandungan sya 37 minggu 4 hari tapi knpa ya udh 1 minggu ini sya sering keputihan ..kira" itu hal yg wajar atau gk ya bun .. soalnya sblmnya saya gk pernah kptihan seperti itu.baru satu minggu terakir ini..

1 Tanggapan

Wajar dong bun, kan hormon.. Aku juga dulu begitu. Konsultasi ke dokter aja , nnti d kasih resep deh dari dokter. Abis itu berkurang keputihannya

5y ago

Oh gitu ya bun .mksh ya bun atas saranya .