curhat sekali ini ajj di respon donk

ass... bunda" sdikit cerita smlam jam 9 sy ngerasa perut kencang trus kya mau heid gtu sya liatin jm 10 mnt skali muncul smpe jam 2 wktu mau sahur tp sehabis sahur kontraksi nya hilang ga muncul lg pdahal malm nya udah skit bgt kya mau heid ada yg prnah kya sya ga bund" kehamilan sy udah lewat dri hpl skrg udah 40w3dy mohon doa" bundabiar sy secepat nya bisa datang kontraksi biar si dede nya cpet lahir dgn sehat selamat dn lancar dgn proses normal #seriusnanya #jangandibully

curhat sekali ini ajj di respon donk
46 Tanggapan

Sama Bun aku juga gitu. Kontraksi tar ilang lagi. padahal kemarin udh intens eh pas besoknya malah sedikit di kasih konpal nya.