BAB keluar darah

Bunda bunda maaf mau tanya tadi saya BAB terus keluar darah itu kenapa yaa ? Jadi khawatir

13 Tanggapan

Bisa jadi wasir atau ambeien bun, bumil rawan kena wasir, soalnya bayi makin besar, neken pembuluh darah, apalagi klao kurang serat dan kurang asupan air putih

Wasir sih kayaknya bun, soalnya pas hamil aku juga sembelit mulu kadang sakit gitu

Saya dulu pas TM1 sering bab keluar darah bund... Tp masuk tm2 udah engga

Kalok cm sekali gpp bun tp kalok berulang Srbaiknya Periksa saja tkt kenap"

5y ago

Baru ini si bun

Bsa jd wasir bun, mmgkn krg makan2an mngandung serat dan krg mnm

Gpp bun, gejala wasir itu.. aku juga pas 10W gitu tp cuma sekali..

5y ago

Klo cuma sekali gapapa bun, hbs itu jgn sering2 jongkok yaa klo kebelet pup usahakan udah diujung biar cepet. Jgn lupa minum air putih yg banyak bun..

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun

Bunda punya ambeien yg parah ya ?

5y ago

Coba deh ke dkter bun

Cba periksain moms

Gejla wasir tu buj

5y ago

Ya karna krg serat bun. Byakin buah, air putih dan sayur bun