gatal gatal seluruh tubuh termasuk di perut

ass bunda mohon maaf seblm nya saya mau berbagi pengalamn bukn bermaksud mau ngumabr aurat ini hnya sja pengn berbagi pengalaman dan minta penjleasanya buat yng ngalamin sprti sya tolong berbagi informasinya saya itu hamil 32mnggu cumn saya gatal gatal dari usia 29mnggu dan anehnya itu gtal gtlnya selur badan dan tiada hnti sprti di gmbr di bwh ini lgi kumat gatalnya suka bentol bntol gtu sya udh nyoba ke doktr kndungn cuma tdk ada perubhn dan sudh juga sya pke lotion dll juga pernh pke obt kmpung tpi hasilnya tetepdan sya juga suka gatal di telpk kaki dan tngn kira kira itu knpa dan adakh obat yg pling ampuh saya sudh psarah sekli mnghdpinya tdk kuatklo gtl nya tdk sya gruk??minta solusi dan obt yng baik nya bundaa ???

gatal gatal seluruh tubuh termasuk di perut
336 Tanggapan

Waktu kehamilan anak ke 2 saya jg gitu bun.. sudah gonta ganti dokter kandungan, akhirnya ke dokter spesialis kulit.. saya baca di bbrp jurnal luar negeri katanya itu pengaruh hormon kehamilan, yg akan hilang sendiri setelah melahirkan, dan biasanya krn bayinya laki2.. tp hsl periksa di dokter kulit ternyata saya alergi folamil genio, saya berenti minum itu n alhamdulillah hilang gatal2nya.. di coba cek ke dokter kulit aja bun, n jgn digaruk ya..