Anak sering Demam.

Ass Bunda.. Mau tanya mulai dari Desember kemarin anak sy sering demam, seminggu Demam seminggu lgi sembuh, beberp HR lgi demam lagi slma bebrp hri sembuh lagi sampai saat ini gitu terus bunda2. Itu kira2 knp ya..?? Aku ngiranya mungkin Krn pergantian cuaca atau gimana tp aku sangat khawatir mau bwa DSA takut nnt ank ku di Infus kasian soalnya sebelum SDH pernah di infus waktu umur 1 THN. Btw ank sy skrg umurny 2,5 THN. ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

perihal diinfus atau tidak itu tergantung kebutuhan bu, yg penting diperiksa dulu, kalo demamnya sering banget, kan gak normal kaya gitu tuh