Bayi 6 bulan lebih belum bisa tengkurep

Ass. Bunda mau sharing ni barangkali ada yg punya pengalaman spt aku dan bisa kasi masukan. Aku punya baby usia 6bln lebih, sampai skrg bayiku blm bsa tengkurap apalagi berguling. Tapi bayiku suka angkat kepala pengen duduk. Nak akhirnya bisa duduk tp hrus dbntu dlu. Itu gmn ya bund ? Aku takut perkembangannya gak bagus. Tks

1 Tanggapan

rajin di stimulasi aja bun.. anaku jg 6 blan baru bisa tengkurep perkembangan anak kan beda".. berdoa aja dan selalu berpikiran positif bun