perlengkpan bayi

Ass...bunda" dsnie ada gx yg udda pernah blnja online perlengkapan bayi kumplit, murah, tpi kualitas bagus di shopee, coba dong bund recomended toko.a apa ,mohon di bantu mksih...

1 Tanggapan

Pakaian di @poenyakanaya sama @nenkcintyacimilikity Disitu bajunya udh SNI dan murah2 Kalo utk perlengkapan lainnya saya banyak bli d shopee tp tokonya juga gak hafal siih, pkoknya ak nyari kata kuncinya trus pilih yg terlaris

4y ago

Okk, hatur nuhun bunda..