sharimg is caring

ass bunda .. bunda semua , aku mau tanya nih .. aku lg hamil 21w , waktu itu usg UK 16w dan sekaranh blm USG lg . tp setiap ketemu sama ibu ibu tetangga itu setiap ngobrol soal kehamilan setelah nanya brp usia kandunganku itu kebanyakan dari mereka sllu bilang "cewek deh ini mah anak nya" padahal aku sendiripun blm tau krn baru mau usg lg insyaallah nanti di tgl 23bulan ini (itu saran dokterku) .. nah diantara bunda semua gimana sih cara kalian nanggepin omongan tetangga yg kayak gitu , karena jujur aku kadang sampek bingung jawab nya ..

1 Tanggapan

klo saya biasanya tak jawab.. mau cewek atau cowok sama aja yg penting sehat dan sempurna gk kurang satu apapun..

4y ago

nah aku jg biasa nya jawab gitu bun , tp kadang beberapa hari kemudian ada lg omongan kayak gitu dan dari org yg sama . apa mungkin dia amnesia dadakan atau gapunya topik pembicaraan ya .. hehee