Kehamilan

Ass bunda. Bun apa ada yang sama gak sih sama saya saya selalu berfikiran dan takut anak saya cacat pas udah dilahirkan perasaan cemass saya yang berlebihan bunda juga ngalamiin gak?

1 Tanggapan

Pasti Bun rasa hawatir cemas ada tapi sebisa mungkin tidak memikirkan hal itu ya Bun tetap berpikiran baik dan selalu ceria semangat bunda😊

4y ago

Sama sama Bun kalau temen2 saya bumil di postingannya tuh kalau mau anak perempuan pasti statusnya gambar bayi bayi yang di hijab lucu lucu sama suka posting2 hal seperti bacaan surat yang baik bagi ibu hamil yang gitu gitu Bun😊