Info Pekerjaan

Ass bunda, apa lagi ada yg membutuhkan jasa Art? Saya ingin membantu tetangga saya kasian dia sangat2 membutuhkan pekerjaan, kondisinya sekarang sangat memprihatinkan, udah 3 hari numpang tidur di rumah tetangga bersama anaknya yg masih SMP, habis diusir dari kontrkan karna gak sanggup bayar, minjem sana sini untuk ngontrak gak dapet, sekarang barang2nya bercecer didpn kontrakan saya, dia masih numpang dirumah orang, suaminya yg pertama meninggal, yg kedua nikah lagi dan pergi begitu saja, mohon infonya sekiranya ada pekerjaan. Lokasi jakarta barat...Terimakasih atas waktunya telah membaca postingan saya...Wassalam..#bantusharing #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

ini dimana bunda? tolong kasih lokasi yg jelas..bunda2 di aplikasi TAP ini kan dari seluruh indonesia