makan

Ass,bunda anakku umur 13bln berat badannya hanya 8kg saja dan susah naik krna anakku susah makan... Bagi tips dong bunda suplemen apa jamu yg bisa nambah nafsu makan...

2 Tanggapan

sya pernah konsul dokter . mau d kasih vitamin apa sja klo bunda.ny tdk tlaten akan tetap baby.ny gak mau makan jdi cari menu dan suasana yg pas bunda,, spy baby.ny mau makan . semangat bunda,, harus sabar n tlaten

5y ago

tdk bunda,, smua ank pasti mengalami fase ny.. baby sya jg bgitu kdang,, skrg usia 14buln . coba cek area mulut.ny jg mungkin ada yg tdk nyaman .. ajak makan d.depan rumah, sambil ngobrol/ main ,ajak makan bersama kluarga