Kegiatan tidur bumil, di jawab bun

Ass. Bunda ada nggak yang sama seperti saya tidurnya tidak teratur usia kehamilan sekarang 12 Minggu, jadi malam sekitar jam 9 tidur bangun jam 12 / 01 malam nggak bisa tidur lagi sampai pagi nanti ngantuk lagi sekitar jam 08 pagi bangun siang jam 1 atau jam 2an itu gimna ya normal nggak ? Bahkan ini itu kejadian dari minggu-minggu pertama kehamilan di usia 4 mingguan smpai sekarang udah Minggu ke 12

2 Tanggapan

sama kaya aku bun pas usia kandungan 4week tapi pas udah masuk 10 week malah aku tdr nya lebih awal trs malem2 kebangun trs grgr pipis yang ga berenti2 alhasil pagi pagi jam 6 bangun jam 8 nan ngantuk karna malem nya ga pules kalo tdr kencing trs begitupun siang bun

3y ago

skrg 14 week bun

sama kayak aku huhu

3y ago

normal kok. tapi sampe sekarang uk 37w aku masih begitu . aku tidur melulu