bantu sharing ..

Ass.. bunda2 saya mau tanya kalau misalkan baru hamil 10w .. tapi perut kadang kayak bayi nendang gitu, itu entah disebelah kanan atau kiri dan kayak keram tapi cuman sedetik aja itu kenapa ya bun? Soalnya waktu hamil sebelum2nya nggak bgtu baru ini aja .. bantu sarannya ya bunda2 .. wass..

3 Tanggapan

Kram di trimester pertama biasanya kebanyakan gas bun. Makanannya dipilih lg. Sama klo lg hubungan badan hindari keluar di dalam. Perubahan ukuran rahim karena janin jg bs jd akibatnya kram

Aku si kaya celetit celetit gitu Sama suka kram kaya mau haid Di sebelah kiri

Gapapa bun, gerakan usus aja itu