Rambut rontok

Ass..bund wajar gk sh abis lahiran udh 4bulan rambut rontok parah tiap sisiran sllu dapet segumpal rambut .. kpla smpe ad yg botak...

Rambut rontok
1 Tanggapan

normal. saya 2x lahiran gitu semua. dri yg anak pertama full sufor, anak kedua full asi. sama² rontok parah. krna rambut saya panjang jdi sekali sisiran rontok sekantong plastik es. berasa kena kanker

2y ago

ngga sih. ntar bakal normal lgi ko. mungkin alasan klo mau lahiran musti potong pendek biar ngga rontok bgt