Keram dijari jari tangan

Ass.. Bund, mau tanya ada yang samaan ngga ya dikehamilan dari 4 bulan jari² ditangan kiri semua kerasa kaya kesemutan keram ngga kerasa gitu, skrng udh jln ke 5bulan jari² tangan kanan yang mulai kerasa kesemutan keram. Bahaya ngga ya bund ngatasinya gmna ya ? Kadang naik motor pas ngegas terasa keram dan sakit. Tapi udh konsul tiap x cek kandungan kata dokternya gpp kok wajar 🙏😥

2 Tanggapan

kalo kata dokter nya wajar ya berarti gpp bund, banyak ibu hamil yang ngerasa kaya gitu