BPJS non aktif

Ass bund maaf mau tanya, saya kan punya BPJS tapi sekitar 3tahunan tidak dibayar, saya skrg lagi hamil 7 bulan, dan hpl 20 Oktober an . Kalo dibayar BPJS apakah bisa dipake gak ya pas nanti lahiran??

48 Tanggapan

bpjs aku juga nunggak 2tahun bun. bulan juni kemaren mau di aktifkan tp harus bayar dulu, akhirnya suami ku bayar sampai 600rb hampir 700rb. terus bulan juli nya langsung aktif. tapi mau di ubah ke bpjs yang gratis gabisa kata petugas nya, krna di awal daftar udah yang berbayar kelas 3. tapi its oke sih, buat jaga2 kalau nanti harus lahiran sesar. karna skrg kandungan udah 7bulan juga.