Bung sya boleh Nanya kalo hamil 3 bulan bisa puasa atau ndk ya

Ass Bun sya sring pusing klo bngn dan kyk mau mual trs kali mkn agak bnyk mau mual makn sedikit mual makan manis mau mual asin jga mual

2 Tanggapan

jangan puasa dlu bun karena masih rawan, sy hamil 10 w jg g puasa krn badan sering lemes masih sering mual muntah jadi g dibolehin sm dokternya

kalau ada keluhan gtu jangan di paksakan berpuasa ya. kalau keukeuh pengen puasa silahkan konsultasi ke dokter terlebih dahulu