nenek yg selalu suruh cucu ny kerumahnya

ass bun semua,aku new mom,baru abis lahiran 50 hari. tapi si ibu mertua alias nenek si debay sibuk bet suruh sidedek bayi main kerumahnya. aku skrg tinggal sm ortu aki. kata ortu aku sih klo gak pnting2 amat jgn dibawa kluar dlu. risih gak sih bun klo sllu di tanyain kapan bawa anak kerumh mertua. #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

hehehe wajar kok mom kalo neneknya minta kita dateng ke rumah. mereka jg pengen ketemu cucunya jg. tapii, karna kondisinya mom jg baru lahiran, dan kondisi pandemi, lebih baik diberikan pengertian dulu ke mertuanya kalo memang mom belum bisa kesana.

4y ago

iya bund, dirumah masih ribet jdi aku blm ad kepikiran mau bawa sidedek kemana mana. dn jg nenek laki laki yg disana merokok. itu juga jadi pertimbangan aku bund mau bawa dedek ksana

wajaar bangett bun, lebih dikasih pengertian aja kalo mmg blm bisa ksna, harusnya seneng ditanyain namanya juga cucu loh bun