minta sarannya yah bucan? sypa tau membantu saya dapat solusi

ass.. bun, saya mau tanya nih. usia kandungan saya kan udah 4 bln lbih tapi masih mengidam sampe skarang dan mengidamnya saya gak bisa makan dan saya punya penyakit maag bahkan kalau sudah kambuh sampe ke kepala saya rasanya mau pecah, seluruh belakang saya rasanya mau patah, dan perut rasanya mules. minta solusinya dong buncan2?

1 Tanggapan

Bunda bisa makan apa aja yg pntg ada masuk makanan ngemil aja bun kl gamasuk nasi