usia kandungan 10w1D

ass, bun saya mau minta sarannya, saya baru hamil anak pertama, umur kandungan saya udah 10w1d mual banget bun, makan cuma sedikit terus muntah lagi., badan saya jadi lemes bun,, kira" bund a mengalamai hal yang sama gak ya,, terus bunda makan apa biar bisa masuk nasi,

1 Tanggapan

Bismillah. Saya dulu begitu bun dan baru berhenti saat usia kandungan 16W. Saran saya ngemil apa yang bunda mau dan suka, walaupun sedikit tapi sering. Saya dulu juga begitu makan semua makanan mual dan muntah akhirnya beli biskuit kesukaan setiap lapar ngemil jadi dedek juga gak kelaparan. Tapi bunda harus tetap makan nasi, kalau saya dulu malah cuma bisa makan nasi sama garam. Tapi harus tetap semangat bun insya Allah sakit mual muntah selama kehamilan adalah cara Allah mengugurkan dosa kita