Kantong Asi

ass bun penggunaan kantong asi itu cuma sekali pakai yah ? gk bsa cuci lagi ? tolong jwab bun , soalny ibu baru

34 Tanggapan

Kantong asi sekali pakai bun.. Biar hemat pakek botol ajah bun bisa d cuci dan d sterilkan

kan dikemasannya ada bu, hadeh indonesia miskin membaca banyak bertanya

Gk bisa bun. kalo mau cuci pake ulang beli yg botol kaca aja bisa beli online

iya sekali pakai bun, kalo mau yg bisa d cuci beli ny yg botol kaca

Iya bun...sekali pakai aja,klo yg bisa dicuci pakai botol kaca asi

tolong salam nya diperbaiki lagi ya bu, a** itu pantat

sekali pakai bun. Gak ada kantong berbahan plastik dicuci ulang

Sekali pakai bund. Kalo mau yg di cuci ulang yg botol asi kaca

Sekali pakai aja ya mom. Biar lebih efisien pake botol kaca

sekali pakai Bun, kalau mau yg bisa dcuci pakai botol.