Air pipis kehamilan 32week🙏

Ass.. Bun mau tanya tp maf sblmnya klo jorok kehamilan saya sdh 32week knp nya air pipis saya kuning gelap gt bun? kira2 itu bahaya ga ya bun jd worry? 😢 #seriusnanya

39 Tanggapan

kalau kaya gt pas bangun tidur. sama beberapa kali setelah bangun tdr. boleh jadi pengaruh vitamin yg bunda konsumsi. karena vitamin yg kelebihan dlm tubuh akan terbuang melalui urine dan feses. aplagi obat penambah darah. itu sering bikin urine berwarna gelap. asalkan tidak disertai rasa sakit saat buang air kecil mah gapapa bun.

bisa jadi mengandung protein urin nya krn saya pernah gtu trnyta + 3 dan gula darah tinggi .. tp pnybab nya bukan hnya gula darah bisa jd kurg minum dan ada gangguan fungsi ginjal apabila benar" mngandung protein

Bahaya bund klo warna urine kuning gelap itu tanda2 suatu penyakit. Coba perbaiki minumnya. air putih 2lt sehari klo minum udh banyak msih kuning gelap, konsul k dokter

kuning = kurang minum air putih.. hati" dehidrasi bund.. kamu nya gk ngerasa, janin kamu yg kasihan.. bnyk" minum air putih.. minimal 3 liter sehari

Iya sama bun kebetulan aku juga UK 31 week wrna urine nya kuning agak pekat bun Ohh krna kurang minum air putih ya bu Terimakasih infonya bun

banyakin minum bun..... minimal 2.5liter sehari. kl bs malah 3 liter.. pastiiiii bakal sering pipis dan lama kelamaan jernih/kuning bening 😊

Kurang minum air putih bun....coba tiap kali abis pipis minum air putih.gpp bun gk usa khawatir sy juga gitu klo kurang minum'y

tapi ko aku hamil 30week kencing nya selalu berubah2 ya . kadang bening , kadang kuning kecoklatan , itu kenapa ya Bun ?

perbanyak minum air putih Bun, saya abis bangun tidur selalu gtu lama" kalau banyak minum juga bening air kencingnya

bnyakin minum Bun, aku juga tadinya kyk gitu pas dibanyakin minum ya Alhamdulillah bening lagi pipisnya