kaki bengkak

ass bun..mau tanya nech... aq hamil tm3 kaki bengkak tuh wajar gag ya bun....tiap pgi udah jalan kaki... minum air putih juga udah sering... kalo duduk udah di ganjeli bantal... tp kok masih bengkak ja ya bun..?

11 Tanggapan

Kurangi garam bun, kalo masih bengkak coba cek tensi darah ke bidan/dokter.. bilang juga ke bidan/dokter kalo bengkak.. waspada gejala preeklampsia.. bukan nakutin tapi supaya lebih aware aja. Semoga sehat janinnya ya bun

5y ago

Saya juga pagi jalan pagi bun.. selain ngurangin bengkak juga buat ngontrol berat badan.. udah naik 15 kilo soalnya 😅. Banyakin air putih juga

Yg bengkak kaki aja atau keseluruhan bun.. Tekanan darah normal ga? Klo bisa sih tes urin supaya jelas penyebab bengkaknya.. waktu hamil kaki saya jg bengkak bun tp karna bawaan baby abis lahiran c lgsg kempes lg

5y ago

Coba d konsulin ke dokter/ bidan bun keluhannya biar di cek urin takutnya kadar protein tinggi

Kalau tidur kakinya lebh tinggi coba bun.. kalau kaki doang yg bengkak gpp.. tp kalau muka tangan jga bengkak coba bunda ke bidan /dokter.. cb cara saya dlu bun sapa tau ilang..

5y ago

ya bun.... trima kasih saran nya... semoga baik" ja...menjelang persalinan nya eaa bun...🙏

iya bund..alhamdulillah kmrin pas ke bidan priksa tensi nya normal..dan gag ngerasa pusing gt ktnya gpp... tp bawaaan nya takut kalo knpa"

Aq kmrin jg gt..smpe lahiran mlh smkin bengkak....tp lm2 ilang sndri bund...

5y ago

yaa bun... masih normal tensinya..dan gag ngerasa pusing

Wajar bun..tp dipastikan aja tensi normal dan protein urin negatif..

Wajar bun... Saya jg gitu pas kempes lahiran deh

Coba kurangin konsumsi garam bun

5y ago

udah bun... aq nya juga gag begitu suka yg asin"

Wajar bun ak juga gitu

Sama bund