trimester 1

Ass bun , bunda bunda mau nanya nih ada yg ngalamin mual2 saat trimester 1? ?? Harus gmn ya bun soalnya kdang makan gamau kl d paksa suka keluar lagi ? Itu normal ga ya bun? Kira2 smpe brp lama ya bun mual2 gni dan bisa makan dgn enak

114 Tanggapan

Normal bunda.. kebetulan saya juga gitu dan sekarang lg di rawat karna dihidrasi.. apa bunda punya riwayat sakit magh atau lambung? Itu juga bisa berpengaruh bun, tapi kata dokter ada pengaruh perubahan hormon dari kandungannya bun. Setiap orang perubahan hormonnya berbeda makanya ada yg mual muntahnya parah ada yg biasa aja. Jadi semuanya normal bun, sabar aja :))