kehamilan

Ass .. Apakah bunda ada yang pernah ngalamin sakit di bagian perut seperti yang mau menstruasi saat hamil trimester pertama ? Apakah itu wajar ?

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam Pernah waktu hamil trimester pertama sampai trimester ketiga.sering sakit dibagian perut bawah.biasanya,sering mangangkat benda yang berat, terlalu lelah / banyak gerak,dan saya sering mengendarai motor sendiri kemana-kemana.pernah konsultasi ke bidan.itu penyebab nya.