Sering sakit ulu hati Dan pinggang .

ass .. aku mau nanya Bun. Sekarang umur kandungan ku 26week.. Udah hampir seminggu ini sering sakit atas perut bagian kiri .. Ada yg sama sama ngerasain gak yah bun ..

1 Tanggapan

Kako sakit ulu hati bagi ibu hamil wajar bun kadang ada yg sampai serasa kebakar gtu bun, asam lambungnya naik dijaga makanannya bun jgn yg pedes sama asem. Trus makannya juga yg rutin biar ga memicu asam lambung naik kalau pinggang, punggung pegel/sakit rutinin minum kalsiumnya bun kalau kurng tambah susu.. Rata2 ibu2 yg posting disini disaranin banyakin kalsium kalo ada kluhan kayak sakit tulang, pegel atau ada yg sampe ga bs genggem gtu bun kalau mengepal tangan. Smoga bunda dan dedenya sehat slalu ya :)