Hamail anak ke 3

Ass, ada nggak bunda di sini lagi hamil anak ke 3 n lagi ngerasaain apa sekarang ?

4 Tanggapan

saya hamil anak ke 3 Lagi merasakan sedih dan galau krna saya ga mau hamil lagi,gmn ini ?? pas garis 2 Ampe nngis sesegukan krna ga mau dan ga ada niat untuk hamil lagi 😭😭😭😭

iy Bun. malah makin bnyk keluhan di hamil anak ke 3 ini .. hamil anak pertama dan kedua malah hamil kebo 😁😁

1y ago

aku jg sprti iku mlh hmil k3 teler

aku hamil 3 bulan anak ke 3 mual tp jarang pusing yg dirasa sm napsu mkn ora ada bun

sya skrg hmil anak ktiga... rasanya nikmat luar biasa... makin hari makin nikmat...