hamil anak ke 3

Bunda disini ada kah yang lagi hamil anak ke 3 , apkah anak ke 3 ini lebih rewel hamil nya dripda anak pertama dan ke dua ?? Apa aja yang bunda rasain saat hamil anak ke 3.. Kalo saya sih , anak pertama gak ngrasain apa2, anak kedua sedikit rewel kalo siang2 keluar rumah pasti pusing n ga ada keluhan apa apa , kalo anak ke 3 ini super banget gak bisa makan ,mual berlebih , sering panas demam , lemes , susah tidur pokoknya the best banget dah ,, adakah yang sama hamil anak ke 3 disini ?

1 Tanggapan

Alu ngalamin pas mau lahiran

5y ago

Pas hamil ngrasain rewelnya si dede gak bun..trus pas mau lahiran anak ke 3 gimana bun ..lebih berat ya bun apa gmn ? Soalnya mama aku katanya sih gt waktu nglahirin adek aku .. Hehe jdi kebayang2