Rambut bayi

ass..... rambut anakku sejak lahir tipis halus (kbanyakan orang bilang botak ?) Emang bener g sih bund.... kalo ngga d botakin rambutx g akan subur??? sementara sy g percaya bgituan kalo g d botak g inilah g itulah.... krn si kecil punya sepupu g d botakin jg rambutx subur dn sdah panjang.

Rambut bayi
51 Tanggapan

Kl pengalaman saya iya bun,si sulung cuma sekali dibotakin,dan numbuhnya rambut lama banget plus lembut,keriting pula. Kl yg nomer dua udah empat/lima kali dibotakin,hasilnya lebih bagus juga lurus.