pendarahan dan flek

Bun , ad gak disini yg prnh mengalami pemdarahan karna plasenta previa ? Sy mengalami pendrhn dr mulai tgl 10 nov , trus sy msk rs udh 4x krn habis plg dr rs aku pndrhn lagi . Dan skrg udh plg dr rs sdh sktr 10 hr , drh segar nya sdh stop , tp sy msh kluar flek berwrn coklat muda . Seperti warna kecap yang ke tetes di baju gitu . Itu apakah berbahaya ? Mnrt dktr kmrn , kl drh sgr udh gk kluar itu gpp kl hny flek . Gmn pndpt bunda ?

4 Tanggapan

Saya jg bun..dlu pendarahan pas khamilan 4bln..kta doktrnya plasenta previa..sempet opnam 3hr.disuruh bedrest

4y ago

Jgn buat hb ya bun..kt dokterku itu bs bikin pndarahan lgi.sma ga blh cpek2

Iya bun sy bedres, makan minum pipis ( pakai pispot) di tmpt tdr, cm pup aja di kmr mnd. Slma +- 2bulan.

4y ago

Sy kmrn smpt pipis pakai pispot , bw ke dlm kamar , malah pendrhn lagi bun . Kayak nya krn terlalu rendah pispot nya , jd ketekan di bagian perut 😔 sy bedrest udh hmpr 10 harian , bgn hny utk mandi makan dan duduk bntr kdg .

Yang penting bedrest dlu,posisi tidurnya miring,dan jgn banyak aktifitas biar ga pendarahan lagi

4y ago

Iya bun . Sy hny bgn utk mandi makan n kdg msk mie aja kl lg lapar . Dan sy biasa ad duduk jg . Soal nya baring kelamaan kpla sy jd pusing dan punggung jd sakit .

Di usia berapa bulan Bun ?

4y ago

Sampe beberapa hari terus ngeflek coklat , tpi Alhamdulillah sekarang udah berhenti, Sekrng masuk uk 33 Minggu ,