bumil puasa...

Ass...knlin nm saya fatma.bun sya mo tanya da gx yg ngalamin puasa hamil 5 bulan perut n ulu hati nya panas.al nya dh 18 hari puasa gpp.pas 19 hari puasa perut n ulu hati brsa panas ky kebakar.pdhl slm puasa gx mkn pedas n minum es Bun .mohon masukan nya dong Bun.

2 Tanggapan

Dipriksain dlu aja bunda biar tw kenapa seperti itu,,atau di stop saja dulu puasanya gpp jangan dipaksakan puasa bunda

Lebih baik bunda jgn puasa dulu, trus priksain, iya ibunya kuat, yg didlm kn blm tentu bund