Trimester 1 ada yg ikut puasa?

Aku galau nih bun mau puasa atau tdak suami nyuruh utk tdk puasa tp sy bngung nnti byar nya .. Klo puasa jg perut udh mual2 trs skit d ulu hati knp ya ...

2 Tanggapan

ulu hati sakit krn asam lambung naik, perut kosong dan lagi hamil juga. ga usah bingung bun, nanti bakalan lebih bingung dan nyesel kalau janin kenapa2, mending jgn dulu puasa betul kata suami.

1y ago

iya bun hr ini jg aku g puasa kmrn d paksa puasa kaya engap bgt nafasnya mgkn kurang cairan x ya ..

Lebih baik ga puasa dulu bund, baby lagi berkembang kasian butuh asupan nutrisi yg banyak