jalan 37 minggu

ass bunda2 sharing donk yg pernah ngalami kehamilan anak kedua,,lgi anak sya pertama lahir di usia kandungan 38 minggu,,kalo bunda2 gmn di kehamilan ank kedua di usia berapa kandungan melahirkan nya...???makasih wassalamu'alaikum

5 Tanggapan

Sy ank pertama dan k 2 sama lahiran maju 1mgg Dr hpl..waktunya jg sama jam 3 pagi dah berasa mules2 dan kluar lendir,stgh 5 berangkat k RS dah pembukaan 5.ank pertama akhir jam 7.10 ank k 2 jam 6.15 lbh cepet

6y ago

waaah bisa gitu ya bun...

kl anak pertmaku lahit di 40w, ni khamilan kedua masuk UK 17w.. smoga slalu dilncarkan n slalu sehat smpe lahiran untuk smua pejuang khamilan.. aamiin

6y ago

iyaa bunda kita sm lg hmil kdua...smoga sehat ibu & ank & di lancarkan smua'a...amiin

saya hamil anak ke 2 masuk 38w Bun,yg pertama lahir di Minggu ke 39 lg deg"an nunggu gelombang cinta datang Bun 😁

6y ago

hpl aq 5 mei bun...iya bunda2 amiiinn

kbnykan di khmilan brikut nya sllu maju ya bun melahirkan nya...

sy anak ke 2 jga 38 w bun anak 1 39 w..