Sharing hpl antara anak pertama dan kedua

Bun sharing² dong Saya waktu melahirkan anak pertama tuh pas 40 Minggu 3 hari, sekarang hamil anak kedua usia kandungan 30 Minggu tapi udh degdegan.. kira-kira biasanya kehamilan kedua lahirnya lebih maju atau sama ajh yah sama yang pertama? Terimakasih banyak udh sharing 🤭🙏 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

ga bisa di tentuin cepat atau lambatnya bun, kalo waktunya lahir ya pasti lahir. biasanya anak ke 2 lebih cepat di jarak antara pembukaan 1 sampai lahiran. Aku anak ke 1 dan ke 2 kurang lebih sama di 38w an. anak ke 1 kontraksi sampai lahiran kurang lebih 2 hari, anak ke 2 cuma 6 jam

Kalo saya anak pertama sama kedua lewat hpl semua. Tapi pembukaannya lebih cepat yg kedua, kalo yg pertama sampe berhari2

8mo ago

aamiin ya rabbal alaamin 🤲🏻 terimakasih banyak ya Bun doa nya, saling mendoakan yg terbaik ❤️