Lahiran di usia 37 minggu

Lagi hamil anak kedua nih, usia kandungan masih 35 minggu. Pengennya lahir di usia 37 minggu, apa tidak masalah yaaa? Lahiran pertama dulu sesar.

10 Tanggapan

kalau 37 week itu sudah matang kok bund..... jadi aman. coba nanti dijadwalkan saja ke spesialis kandungannya bunda. disarankan pas 37week atau dilebihi 1 minggu

37w emg udh cukup bulan, tp ttp hrs cek2 kondisi janinnya ya udh siap lahir apa blm. konsultasikam sm dokternya, bisa ga kl mau sc di 37w aja

Lahiran mau berapa minggu nya bukan kehendak kita bund, kita gabisa minta 37 minggu kalau gak ada penghambat atau saran dari dokternya

pernah lihat di vt tiktok ada dokter bilang kalo sc baiknya lahir di usia 38w yaa? tp coba konsul sm dokter nya dulu

aku jg ngarepnya gt bun alhiran diatas 37 minggu bbrp hrilah jgn smpe.jg 40 minggu..

dulu saya lahiran ank pertama di usia 37minggu Bun BB debayna jg 2,8 lahiran normal

2mo ago

induksi atau debaynya emng ngajak keluar bund?

anak pertama AQ SC d 36 week,ga tau ni yg ke dua ni si udah masuk 34 week

aman bu, aku juga rencana sesar di usia 37w nanti

ankku dlu lahir di 37w2d jauh dari hpl

saya sc,,37 minggu bund