hamil muda

Ass.bunda2 salam knal ya bun aq mw shring nih skrg aq hmil 11week tp rasa nya kya ga hmil soal nya aq ga mabok sdkitpun.mkan apa aja enak nyium wngi apa aja ga mual disini ada ga yg ky aq..beda bngtt wktu hmil anak prtma mabok nya parah bngtt klo yg skrg mlah ga brsa apa2 ,kdang jd ragu ini sbtl nya hmil ga ya tp kmrn pas kbdan di testpack sih positive.

hamil muda
102 Tanggapan

aku sama bun sampai sekarang 19w kalau mual kadang klo telat d isi perutnya tp ga sampai muntah, nyium apapun juga ga ngerasa bau, makan apa aja enak malah awal2 hamil gampang banget lapar. syukuri aja bun yg penting dede nya sehat 😊