kerja atau anak?

ass. bunda2 mau nanya2 nih , ada ga yg samaan kek aku , jd akutu baru masuk kerja , sebelumnya cuti hamil dan melahirkan , keterusan sampe umur anak 3 bulan,nah sekarang mau masuk kerja lagi , yg sedih nya itu , baby aku nangis2 terus pas ditinggal kerja , padahal dititipin juga kenenek nya , pas aku plg kerja misalkan dia lagi nangis2 , berenti kalau liat aku udah plg , jadi kasian gitu biat ninggalin , disisi lain emg harus bekerja juga , soalnya ekonomo lagi seret2 nya , menurut bunda2 yg berpengalaman gmn dong , soalnya aku termasuk ibu muda , umurku baru 22th ?

1 Tanggapan

Kalo ekonomi lg seret dan jln satu2nya bunda harus kerja ya dijalani aja dulu bun kerjanya.. Mungkin anaknya karena blm terbiasa aja ga seharian sama bunda.. Toh bunda kerja jg buat anak.. Itu kalo pendapat saya bun