kantung janin

ass bunda2 .. bun smlm saya bru usg .. usia kndungan say 6week .. tp bru keliatan kantung nya aja .. apa itu wajar bun .. dan sblum nya saya uda ada flek dan pas d usg ternyata rahim saya uda penuh darah .. apa ada bunda2 ngerasain hal yg sma dgn saya .. dan mmg sdh d beri obt pnghilang flek dr Dokter nya .. mhonn info nya ya bunda2 cantik ku ..

2 Tanggapan

Wajar bun.. Aku Aja kemarin 5 week USG malah belum terlihat kantung janin nya masih penebalan Rahim.. huhu.. sehat2 ya bunda..

wajar kok bund.. di bikin bedrest total bund.. jgn ngapa2im

5y ago

bunda d usia brpa w uda kliatan janin nya bun ?