UsG

ass. bunda usia kehamilanku udh 5 bulan apakah udh bisa untuk Usg, klo pengalaman bunda sndiri usg brp bulan

15 Tanggapan

dr awal hamil aku usg dlu di awal buat memastikan janin ada di dlm kantung rahim abis situ ketagihan usg tiap bln, krn seneng tiap liat perkembangan baby. hhhee skrg alhamdulillah udh 4.5bln dy sudah terbentuk sempurna, sudah mulai gerak2. masya Allah, bahagiaaa banget

udah bisa bunda. baiknya usg minimal 4x selama kehamilan. yg pertama di trimester 1 usia 8-12 minggu, yg kedua di trimester 2 usia 16-24 minggu dan yg ketiga dan keempat di trimester 3 menjelang persalinan

bun, sebenernya a** itu apasih? saya risih sendiri bacanya. kalo mau salam lebih baik ditulis salamnya aja, bun. jangan a** seperti kata2 kotor trus disensor

6y ago

kok saya posting assalamualaikum ga jadi a***

kalo aku dr umur 4 minggy dah usg bund. rutin tiap bulan. biar kita tau perkembangan dede d dlm.. sering2 jg gpp koq bund. gaada pengaruh jelek ny k janin..

bisa dong bun.. udh gede lengkap tuh baby nya.. kalo saya dari tau hamil 4 weeks udh usg rutin

udah bund q pertama usg jg 5bulan sdh klihatan biasanya jnis kelaminnya trgntng posisi debay

6y ago

maksutnya posisi janin?? klu yg di maksut kepala di bawah itu biasanya 35wkeatas kepala sdh di bawah undr itu kepala masih muter2... debay sy cewek tpi dah 40w1d blm mau keluar debaynya.

saya usg pertama dari tau hamil bun 3 minggu setelah masuk 3 bulan usg 2 bulan sekali

aku dr 4w udah usg dan rutin sebulan sekali bun. kalo ada keluhan bisa 2x sebulan.

klo aku di usia kandungan 2 bulan udh usg bun,, setiap bulan nya pasti di USG

saya tiap bulan USG teruss bun biar tau perkembangan bayi saya