Hasil yg bikin bingung

Ass bunda. Sharing dunk. Saya ko bingung bgt yah. Pas blan k maren priksa k bidan. Bidan cuma blang kandungan saya bru berkembang. Dn pas bln in saya balik lg k bidan yg sma ko bisa taksiran nya udh 20week ajh ? It gmna bun ?

8 Tanggapan

Mksh para moms saran nya. Mngkin nanti saya memilih USG biar hasilnya gk bngung. K mren saya ad pikiran ap karna saya sring konsumsi air klapa ? Kta nya klo sering mnum air klapa bsa bkin gde janin.

Mungkin bidan slah perhitungan HPHT nya bun.. Tpi bunda bner udh ngasih HPHT g brubah jga kn..??

Sebaiknya kedokter aja mom biar bisa diusg , jadi kelihatan disitu brp usia kandungannya

Coba usg aja bun.usg bisa tau berapa week usia janin dan HPL nya ko

Hitungnya coba dari hpht (hari pertama haid terkahir bunda)

5y ago

Mngkin bner kali ya coba USG biar jlas

pake usg aja bund , lbh akurat pengukurannya

Untuk lbh akuratnya usg ja bun..

Untuk lebih jelasnya ibu USG aja