sakit pinggang

ass.. bunda semuanya.. saya mau tanya apa d sni ada yg hamil dgn riwayat HNP (syaraf kejepit) ? sya umur 25 tahun, trkena syaraf kejepit d pinggang sdh sekitar 2 thun yg lalu, dan skrg sya lagi hamil 15 minggu, pinggangnya masih sakit, tapi tdk terlalu sakit... takutnya pas hamil tuaa.. sakitnya kambuh... ??. trus bisa lahiran normal gak ya bun??? mhon solusi nya bunda2 semua... โค

3 Tanggapan

waalaikumsalam banyakin olahraga ibu hamil aja bun sm rajin cek ke dr kandungan